? ? ? ? ? ? ??

新年伊始,绿树成荫,窗明几净的玉成所迎来了三位客人。珠海华维物业管理有限公司,珠海百家达置业有限公司和中山市古镇祥泰船务疏浚有限公司。他们相继与我所的赵连玉律师和让玉成律师签订合同,聘请两位律师为其公司法律顾问。





各位小伙伴可能对法律顾问还不甚了解,为什么要找法律顾问?

下面这些问题你们都清楚吗?

1、设立企业中要注意哪些法律风险?

2、经营过程中签订合同时要注意哪些方面的风险?

3、企业对外并购融资担保又要注意哪些方面?

4、企业招聘使用员工时候要注意哪些风险?

5、涉及专利商标着作权又要注意哪些风险呢?

企业在生产经营过程中,还会因为自身的不规范行为及外界的行为,可能受到工商、税务、环保等行政管制风险,各种侵权纠纷等法律风险。



对!遇到法律纠纷可以再去找律师。然而,从法律风险的解决成本来看,防范法律风险比承担法律责任更低廉,防范得当侵权之后索赔也更为有效。

现实中,一场官司、一笔欠款就将一个企业打垮的案例也时有发生。事实证明,一个企业一旦忽略法律防范,往往会给企业带来不可挽回的损失。尤其是中小企业,同大企业不同,经济实力没有那么强,内部管理不善,法律风险的防范意识也没有那么强,往往一次法律的忽略就会给企业带来灭顶之灾。真的是辛辛苦苦几十年一夜回到解放前。



本就为企业经营操碎心的企业主,还要为这么多法律风险提心吊胆吗?不,选择玉成,你专心经营,我们替你操心法律风险的事!

?


上一篇

下一篇

春天的顾问

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream