? 今年12月4日是我国第五个国家宪法日,为弘扬宪法精神、维护法律尊严、推动全民普法守法,珠海市律师协会于2018年11月24日上午10时在珠海市档案馆广场隆重举行“迎接12·4宪法日万名律师重温入职誓词”活动,331名新老执业律师参与了此次宣誓仪式。珠海市“两新”工委陈永东副书记、珠海市委组织部徐留根科长、珠海市司法局党组书记、局长李秉勇、珠海市司法局党组成员、副局长王丽、珠海市律师行业党委副书记陈友敬、珠海市律师协会田学东会长、鲁东飚监事长、邱伟生副会长、孙成副会长参加了宣誓活动,市律协副会长郭蕾主持宣誓仪式。




? 珠海市司法局党组书记、局长李秉勇担任监誓人,珠海市律师协会田学东会长担任领誓人。



? 在田学东会长的带领下,全体新老执业律师面对国旗庄严宣誓:“我志愿成为一名中华人民共和国执业律师,我保证忠实履行中国特色社会主义法律工作者的神圣使命,忠于祖国,忠于人民,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,维护宪法和法律尊严,执业为民,勤勉敬业,诚信廉洁,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,为中国特色社会主义事业努力奋斗!”



? 宣誓活动庄严肃穆,新律师对自己的执业生涯作出庄严承诺,老律师重温了自己入行时的誓言和初心。这是珠海律师为庆祝我国第五个国家宪法日暨改革开放40周年的献礼。



我所的6位青年律师参加了此次重温宣誓活动

?



上一篇

下一篇

重温誓言,不忘初心——“迎接12·4宪法日万名律师重温入职誓词”活动

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream